欢迎访问深圳同志网 永久网址:http://www.sztzhs.org

娱乐

  • 洛阳1+1同志酒吧

    CHAO燃!洛阳这家酒吧一开,凌晨2点都别想回家! 地址:洛阳1955文化创意园(建设路与长安路交叉口向西五十米) 订台电话(微信)16637918877 HEY!YOU!疲惫?乏味?日复一日的两点一线是时候给生活制造些不一样穿越不…

    阅读全文 娱乐 2021-03-14 阅读(965)
  • 李现剪了个平头帅气

    前段时间李现剪了个平头,直接把自己的形象转变成为了硬汉类型,相当的酷。身高185的李现长相帅气、身材很好,是一个会移动的大衣服架子。黑色西服套装来自Versace 2020秋冬系列,合影站得最笔直的一个,不过因为光线…

    阅读全文 娱乐 2021-02-14 阅读(205)
  • 娱乐圈黄新淳

    拿到这个奖要感谢我的公司乐华娱乐对我的培养 杜妈妈一直以来的照顾 然后身边的哥哥姐姐们一直的帮助 你们辛苦了 这是我拿到的第一个个人奖 虽然是个人奖 但是也少不了团里的兄弟们的帮忙 yh family 我爱你们 然后我的…

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(379)
  • 刘亦菲跟空姐合影才是检验明星颜值的标准

    大家眼中的神仙姐姐刘亦菲,不管是素颜还是淡妆在很多网友看来都非常漂亮,还是大家印象中的那个不食人间烟火的仙子。刘亦菲的颜值可以说是非常的能打,在和旁边这位飞机上的空少合影时,刘亦菲可以说是秒杀他,目光都…

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(321)
  • 娱乐圈内的模范夫妻邓超和孙俪这一对夫妻

    说到娱乐圈内的模范夫妻,很多小伙伴们都能想起邓超和孙俪这一对夫妻吧!他们从结婚到现在已经7年了,在他们的婚姻家庭中根本就不会出现”七年之痒“这一说,虽然结婚这么多年了,但是每一天在他们看来都是新的一天,…

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(388)
  • 娱乐圈甜宠文

    今天推的依旧是甜宠文,全部都是娱乐圈的,喜欢这个类型的小可爱别错过,资源都有,开始正文吧!《只想撩你》娱乐圈影后

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(390)
  • 娱乐圈甜宠文来袭

    1.为你作画简介:林帝隐退时,星周娱乐给他做最后一个专访。 谈到他这些年做的慈善,他说:“帮老婆完成梦想。” 谈到他为什么这么年轻就隐退,他说:“因为岳父需要一个霸道总裁的女婿。” 星周娱乐哭了…所以你都是…

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(328)
  • 样的伙伴真的让生活增光添彩

    八年以来,健身早已成为我生活里不可分割的部分,对体形的严格控制,身体线条的极致追求都是我全力以赴在做的事,偏执的我对车也有这样严格的要求!试想每日出行的座驾,也具备窈窕动感的身姿,以及澎湃的动力、卓越的…

    阅读全文 娱乐 2020-05-30 阅读(342)