欢迎访问深圳同志网 永久网址:http://www.sztzhs.org

刘亦菲跟空姐合影才是检验明星颜值的标准

时间:2020-05-30出处:本站阅读:151 编辑:管理员

大家眼中的神仙姐姐刘亦菲,不管是素颜还是淡妆在很多网友看来都非常漂亮,还是大家印象中的那个不食人间烟火的仙子。刘亦菲的颜值可以说是非常的能打,在和旁边这位飞机上的空少合影时,刘亦菲可以说是秒杀他,目光都跑到刘亦菲身上了,这位空少在我看来真是悲剧。

 
林志玲在大家看来不愧为不老女神,这位女生在和空姐合影的时候,空姐和他的妻子可以说是天差地别。虽然这位空姐小姐姐看上去也非常漂亮,但是和林志玲相比在我看来却差了不止一筹。虽然两人都是瓜子脸,但林志玲的瓜子脸看上去五官比较精致,特别是那一双大眼睛和柳月眉仿佛会说话一样。
 
胡歌在跟空姐合影的时候,看上去就像一个平易近人的大哥哥,一点儿都不像一个大明星。胡歌旁边的空姐,这位小姐姐的颜值也可以说是非常不错的,而且这位小姐笑得特别甜,估计遇见偶像还能拍照非常高兴。而且胡歌在我看来不愧为正人君子,在和这位小姐姐合影的时候,没有任何身体上的接触。
 
和胡歌不一样的是,霍建华这位大叔男神在和空姐合影的时候,姿态有些随意。而且在照片中,他的一只手还搭载空姐的肩膀上,不过总体看来,还是比较规矩的。因为和明星合唱的时候,粉丝们大多数都是抱着明星。不过霍建华已经结婚了,在外面也应该注意哪些和其他女人之间的距离。
 
蒋欣在和一群空姐小姐姐合影的时候,表现得十分大方合体。而且不仅如此,在一群空姐小姐姐的簇拥之下,在我看来蒋欣跟她们相比真的是非常的好瘦啊,蒋欣整体的骨架看来非常的大,不过让我没想到的是,蒋欣胳膊竟然那么细。
 
如果前几位明星是秒杀空姐的颜值的话,那么接下来这位明星的颜值让大家可以说非常诧异。我非常的好奇,刘涛在和空姐合影之前,去哪里工作了。晒得那么黑,我都感到心疼,让人看起来刘涛这时都不像一个明星。有时作为一个明星,在我看来真的非常的不容易。